四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[中级会计考试题]中级会计职称考生 你的一天应该这么过

时间:2020-03-10 09:07 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
2020年中级会计职称考试3月10日起报名,也就是明天啦!终于盼到了报名,一定有许多考生摩拳擦掌,早早做好了报名准备。报名准备是做好了,考试准备呢?今天,网校和你聊聊,备考中级会计职称考试,如何安排你的一天。1、早晨一天之计在于晨,这个时候最适合背

中级会计职称考生 你的一天应该这么过

2020年中级会计职称考试3月10日起报名,也就是明天啦!终于盼到了报名,一定有许多考生摩拳擦掌,早早做好了报名准备。

报名准备是做好了,考试准备呢?今天,网校和你聊聊,备考中级会计职称考试,如何安排你的一天。

中级会计职称考生 你的一天应该这么过

1、早晨

一天之计在于晨,这个时候最适合背诵及记忆。根据遗忘的干扰效应,会存在前摄抑制和倒摄抑制。所以,早上起床时脑子里什么东西都没有,没有前摄抑制的影响,我们记忆力当然会好。《经济法》内容多、杂、细、枯燥,但考题灵活,所以需要大量的记忆;《财务管理》公式多,所以考生可以在早晨的时候用来记忆法律条文、公式,再好不过了。

2、上午至中午

这个时候段做题往往效果是比较好的,如果你是上班族,可以利用午休的时间做题;如果你是全职备考,一定要充分利用好上午的时间,合理分配三科的做题时间。海量题库哪里找?来网校啊!每日一练、历年真题、各阶段针对性练习,网校都有哦!

中级会计职称考生 你的一天应该这么过

3、下午至晚上

上班族一天中只有下班后才有集中性的可支配的时间,而全职备考生可以利用下午至晚上的时间,不管是上班族还是全职备考,这段时间应集中性的听课、看书。

除了上述一天的时间安排外,网校还有两点建议,考生可酌情参考。

远离舒适圈

中级会计职称备考战线长,许多考生在前期学习时效率低下,总是忍不住想要刷刷手机,所以你必须强迫自己远离那个舒适圈,制定学习计划并严格执行。中级会计职称考试每年通过率都较低,你不努力,怎么做那千分之一万分之一!

√找个靠谱的“考友”

备考心态很重要,这个时候建议找个靠谱的“考友”。考友之间互相监督、鼓励,再也没有孤军奋战的感觉了。可以参与中华会计网校3月打卡活动,加入打卡群,找一个志同道合的考友,自律学习从现在开始。立即参与>

时间转瞬间,请充分利用好每一天每一分每一秒,每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择。如果你想要获得更多支持和帮助,如果你想要更高效更快乐一点地通过2020年中级会计职称考试,就赶紧加入中华会计网校吧,网校亦十分希望能与你并肩作战,互相见证彼此的突破与成长。加入我们>

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |