四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[中级会计师考试成绩查询]高志谦对中级会计考生说:我发誓一定会

时间:2020-01-13 13:02 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
高志谦老师想必大家都有所了解,毕竟高老师是网红,高老师的中级会计职称“母题”常常母仪天下,高老师风趣幽默的授课风格让中级会计职称考生们如沐春风。 而且高志谦老师为了让大家有一个好的听课体验,每次都会梳妆打扮,不信你看: 高志谦的本来面

高志谦对中级会计考生说:我发誓一定会保证录课速度

高志谦老师想必大家都有所了解,毕竟高老师是网红,高老师的中级会计职称“母题”常常母仪天下,高老师风趣幽默的授课风格让中级会计职称考生们如沐春风。

而且高志谦老师为了让大家有一个好的听课体验,每次都会梳妆打扮,不信你看:

高志谦

高志谦的本来面貌

会计学博士,业内著名会计考试辅导专家,十几年来一直从事注会、中级会计职称、注册税务师(现称税务师)考试辅导工作。

高志谦授课风格

课程讲解幽默风趣、案例引入形象易懂、总结全面,习题分析简洁明了,擅于在你睡意来袭时讲个故事、来个段子,让你捧腹大笑、睡意全无,在“高氏语言”中领悟会计的“那点事儿”,重点难点在笑谈中迎刃而解,实在是妙!

会计界网红段子手高志谦:考中级会计就像炖牛肉一样

高志谦老师主讲的2020年中级会计职称高效实验班已经陆续开课啦,准备考中级会计证书的考生们快来学习听课吧,立即加入中级会计备战团队>>

2020年中级会计职称备考指导

1、尽早复习备考

提前学习对整体学习效果有利,听预习进阶课程掌握基础性的知识,待教材发布后,学习起来更轻松!

2、学习方法

首先,基础学习课程一定要听,逐章听,逐章练,帮助广大考生了解整体概况做到心中有数;

其次,听完基础学习课程后,接着做习题班的试题,做完再去听课,这样带着问题听课可以有效解决备考疑问,还没弄懂就返回基础学习课程进行巩固;

最后,在考前进行模拟训练,巩固扎实,掌握考试时间进度。

3、考试难度

2019年《中级会计实务》考试与往年相比,题型、题量均未发生变化,均为单选题10道、多选题10道、判断题10道、2道计算分析题和2道综合题。从难易程度来看,整体难度较低,基本与前两年相当。预计2020年会继续保持。

4、2020年教材变化预测

2020年中级会计职称《中级会计实务》教材变化预测?

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐
栏目列表
推荐内容
| | | | | | | |