四川财政会计网-四川会计门户网站!

四川财政会计网

[代理税务]【真题练习】2018税务师财务与会计考试真题:借款费用

时间:2019-09-12 10:15 来源: 四川会计网/ www.scczkj.org 点击:
当你真正想完成一件事时,根本不会在意别人是否看到,只想着默默努力达到目标。距离2019年税务师考试还有2个月时间,这段时间每一天都要利用好,比如什么时候看书,什么时候做题训练,想顺利通过税务师考试,不能光看课本,大量的税务师考试真题训练很有必要

【真题练习】2018税务师财务与会计考试真题:借款费用

当你真正想完成一件事时,根本不会在意别人是否看到,只想着默默努力达到目标。距离2019年税务师考试还有2个月时间,这段时间每一天都要利用好,比如什么时候看书,什么时候做题训练,想顺利通过税务师考试,不能光看课本,大量的税务师考试真题训练很有必要。今天继续带来税务师财务与会计练习试题,来自2018年税务师真题,赶紧练习下吧!

税务师各科9月学习计划

2019年税务师各科9月份学习计划安排汇总

2018税务师真题根据《企业会计准则第17号—借款费用》规定,下列借款费用在资本化时需要与资产支出额相挂钩的是( )。

A.专门借款的溢折价摊销

B.一般借款的利息

C.专门借款的利息

D.外币专门借款汇兑差额

查看答案解析

(责任编辑: 四川会计网 )
------分隔线----------------------------
相关文章推荐